您的位置:首页 >党团建设>详细内容

党团建设

学好百年党史,凝聚奋斗伟力 ——jrs低调看球党总支部学生党支部开展党史教育

来源: 发布时间:2022-05-12 14:42:50 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/jrs低调看球 简乐怡  图/jrs低调看球  何吉安深入贯彻落实中共中央关于党史学习教育常态化,巩固拓展党史学习教育,2022年5月9日,jrs低调看球党总支部学生支部在竞择楼303开展党史教育,会议由简乐怡主持。

简乐怡同志围绕党的百年光辉历程,从中国共产党建立的背景和经过,到领导革命、夺取政权的浴血奋战史,最后执掌政权并带全国人民走向小康社会的历史进行党史学习教育。她强调我们支部党员要深刻感悟党的初心使命,党员必须担当作为、牢记党史国史践行初心使命。向党中央看齐,紧紧围绕在习近平总书记的党中央周围,凝心聚力,共同奋斗为实现中华民族的伟大复兴贡献坚实力量!

通过本次学习,党支部同志们表示将继续秉承革命先辈们的光荣传承,以更强的责任感和使命感投入到本职工作中去,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

202205121507131146.jpg

学习照片

学院网站审核:jrs低调看球   蒋文胜

【打印正文】