您的位置:首页 >党团建设>详细内容

党团建设

校长甘金明召开高层次人才、党外知识分子座谈会

来源: 发布时间:2022-05-18 10:20:39 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/jrs低调看球 莫东平 图/jrs低调看球 付伟 莫东平)2022年5月17日下午,jrs低调看球在竞择楼303会议室召开学院高层次人才和党外知识分子座谈会。柳州职业技术学院党委副书记、校长甘金明出席会议,jrs低调看球党总支委员、高层次人才代表和党外知识分子代表参加座谈。会议由jrs低调看球党总支书记唐述荣主持。

与会的各位高层次人才畅所欲言,围绕学校发展目标,就学科专业建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、教学管理、学风建设等方面,提出意见建议。党外知识分子代表们纷纷表达了对党组织关怀的感谢,表示虽然身处组织之外,但都是在党组织的关怀下成长,同样热爱祖国,热爱中国共产党,并对学校加强学生德育教育等方面提出自己的见解,也均表态愿意为学校的发展贡献自己的力量。

听取大家发言后,甘金明表示,大家的意见建议紧密围绕学校中心工作,聚焦学校高质量发展,坚持了问题导向,思考深入,很有建设性,找准了目标方向,体现了大家积极思考学校发展的主人翁意识和期盼学校发展得更快更好的共同愿望,达到了座谈的预期。学校的高质量发展离不开高层次人才、党外人士的大力支持,需要全校统一思想、集思广益、凝聚共识、群策群力。

  甘金明表示,学校会充分听取、认真研究各位老师所提的意见与建议,在后续工作中将进一步加强高层次人才与党外人士的沟通与交流,切实发挥统一战线优势,为学校发展凝聚共识、凝聚力量。

202205181028421896.png

校长甘金明出席座谈会

202205181029416357.jpg

座谈会现场

学院网站审核:jrs低调看球  蒋文胜


【打印正文】