您的位置:首页 >党团建设>团的建设>详细内容

团的建设

jrs低调看球开展“爱我班级,从我做起”清洁主题

来源: 发布时间:2022-05-16 09:33:31 浏览次数: 【字体:

新闻网信息(文/jrs低调看球 黄磊 图/jrs低调看球 蒙成星)为了保护我们周边的学习环境,培养学生保护环境的意识,展现当代大学生的积极向上的良好风貌,2022年5月11日、13日、15日下午17:00到19:00,jrs低调看球开展“爱我班级,从我做起”清洁主题。此次主要对官塘校区T3C机房、T4A多媒体教室进行清洁卫生,计划在本月的每周周三、周五、周日进行。

官塘校区T3C机房、T4A多媒体教室作为我校的新教学楼,清洁卫生必然重要。清洁卫生是做好垃圾分类的基础,虽然大部分同学都能意识到清洁卫生的重要性,但少部分同学有时急忙走、忘记拿走垃圾给志愿者带来了一点麻烦,有时地板上的脏东西用拖把拖不掉,志愿们就用纸巾来擦干净,志愿者们不怕辛苦,任劳任怨,把教室的每一个角落清理得干干净净。教室是我们学习的最重要的场所,教室环境卫生的好坏直接影响到老师和同学们的心情,进而影响到我们的学习和生活,我们每一个人都希望在一个清洁舒适的环境中学习、生活、健康的成长,而清洁的环境需要我们共同去营造,舒适的环境更需要我们的行动,共同创建一个美丽和谐的班级、清洁卫生的班级。

通过本次班级清洁主题,使学生了解学校优美的环境来之不易,不断增强学生的爱班级意识和责任心,培养主人翁意识,让学生明确班级环保的重要性,形成人人爱绿色校园、人人建设绿色校园的良好氛围,让我们电信学子在“代码”的世界里锦上添花,让我们为营造温馨、舒适、和谐的学习生活和工作环境共同努力。通过全面开展学校班级卫生环境清洁,展现环境整洁,安全文明、秩序井然的学校面貌,促进师生良好行为习惯的养成。

 

202205160937208539.jpg

志愿者清理桌面

202205160939376630.jpg

志愿者进行清洁地板、桌子

202205160942382676.jpg

志愿者们合影

审稿人:jrs低调看球蒋文胜

【打印正文】