您的位置:首页 >学生风采>大学生活>详细内容

大学生活

jrs低调看球开展“父爱如山,父爱似海,感恩父亲”主题

来源: 发布时间:2019-06-17 10:54:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/jrs低调看球 覃寅威 、刘春水图/jrs低调看球 步盈格为了展现学生健康向上的精神风貌和感恩之心,培养同学们的感恩品德,促进校园精神文明建设。2019年6月16日上午,jrs低调看球在社湾校区竞择楼前的小广场开展“父爱如山,父爱似海,感恩父亲”主题宣传。

在本次中,为拉近同学们与亲人之间的距离,用多种方式让同学们对父亲表达感恩的心,组织参加的同学在板报上画出自己心目中的父亲、在社交媒体平台上发布朋友圈表达自己想对父亲说的爱、给父亲打电话发短信等诸多形式。一开始同学们还有些害羞但后来便很快的融入了当中,大胆说出对父亲的爱,对父亲“告白”。虽然只有短短几分钟的时间,但是对增进父母与孩子的感情很有纪念意义,当父母了解孩子在学校里健康快乐的成长,是父亲收到的最好的节日礼物。对于许多人来说,父爱一直以特有的沉静的方式影响着他们,它是羞于表达的,默默付出,巍峨持重,所以父爱如山。

希望通过父亲节的倡导,给同学们带去丰富多彩的文化的同时,能增进同学们与父亲间的感情,唤起广大青年感恩之心,共同营造热闹的节日气氛,传达着亲情的力量总会给家人带来暖意。

201906171057482546.jpg

现场

201906171058173604.jpg

同学们在板报上贴祝福语

201906171058444788.jpg

同学们积极参加

 

【打印正文】